秋风拂面,一派凉爽,舒适感涌上心头。蝉声渐渐消失了,大雁南飞,衣服变厚,又是一个秋天到来。平淡无奇,好一个平凡的世界!
可是这个世界中,却有一些不平凡的人。在昨天,我恐怕还是一个算不上特别的普通小学生。
但这一天,定是我生命中不平凡的一天。我坐在书桌前,望着窗外越飞越远的小鸟,回想起上午那一场糟糕的测试成绩,我眯起了双眼,颤抖着身体,门牙紧紧地咬住嘴唇,口腔里顿时充满了血腥味。忽然。一股神奇的力量鼓动了我,我感觉身体在沸腾,浑身充满干劲!我不要平凡!那一些混沌的日子,平庸的日子,已经过去!一个新的时代,属于我的辉煌,很快会到来!别再空喊口号,别再吹牛,行动起来!“莫等闲,白了少年头,空悲切!”努力吧!
让别人刮目相看!不要再抱怨世界不公老天没眼,该来总会来。“机会是给有准备的人!”总有一天,会遇到我的伯乐,实现我的梦想,“天生我材必有用,千金散尽还复来!”这第一点,就是在学习中取得好成绩,让自己超越同龄人,实现不平凡!
我“嗖”一下站了起来,全身热血沸腾,抬头仰望,天已经黑了,今天的夜空竟然这么明亮,众星拱月。没错!我要当天上最耀眼最璀璨的那颗星!“大丈夫当如此矣!”