嗨!大家好,我是一个快乐的小精灵——雪。
在冬天,我跳着优美的舞蹈,轻盈的落下。仿佛天空落下了白色的碎片。我在地下躺着,看着我的兄弟姐妹慢慢地飘落下来。有时,北风伯伯还会帮我们飞到更远的地方,去看这大千世界。大树哥哥怕我们落在地上摔伤了,伸出他粗壮大手接住我们,并向我们问好,还呵呵直笑地说自己长出了白色的叶子。啊!我也多么想到大树哥哥的手上做客呀!我的兄弟姐妹越来越多,我努力地从他们洁白的身躯挤出来,看着小孩子们用我们堆雪人、打雪仗。我是多么快乐啊!北风伯伯又来了,他深吸一口气,猛烈地吹着树上的“客人”,大树哥哥可不开心了。他和北风伯伯争吵起来,落在地上的“客人”看着热闹,好不开心。环卫工人来了,他们扫走了一帮雪花,那些雪花好纳闷啊。我刚看完那些有趣的故事,太阳公公就出来了,我开始融化,慢慢地,我变成了一条小溪流。那些白色的小精灵仿佛一眨眼就消失了。
我的生命,美丽而又短暂。可我一点儿也不后悔,因为我给大家带来了快乐!