你好,我今年已经10岁了,虽然我们在一起的时间不多,但我仍然有许多话想对您说。
爸爸,我想对您说——我很想您!您知道吗?从您()的那一刻起,我就时时刻刻都在想您,当在电话里听到您的声音,那时的我是多么高兴啊!从我呱呱落地的那刻起,您就对我倾注了无数严厉的爱。
比如,本应该我们这些小孩子都喜欢去广东玩,可我就是不喜欢去广东玩,因为别人家的小孩都喜欢去广东玩的,而我却是去写作业的,准确的说应该是去补课吧。只是一心想把我培养成天才,我要在这里大声呻吟:“爸爸,我不想当什么天才,我只想当好您的女儿。”您还特地托班主任给我买了作业,来培养我的智力。
您有一个坏毛病--就是爱打牌。我曾经多次劝过您,可您却把我的话当耳旁风。你知道吗,打牌就像一片沼泽地,只会让您越陷越深,直到无法自拔。与其这样,还不如趁早戒掉,这样对谁都好。
虽然您对我的要求很高,偶尔还打我,但我从未怪过您,恨过您,因为我知道那是您对我的教诲。谢谢您!爸爸。