“妈呀,这是人干的事儿吗?”在操场上传来一串哀嚎声。原来这一节课是体育课,而今天的体育课和小学的体育课有所不同。在小学上体育课时,我们的半节课都是玩闹的,而初中的体育课便和小学的截然不同。
在今天的最后一节课是体育课。我们满怀着希望去上体育课时,王浩老师立刻给了我们一个下马威:“你们再说话!做15个蹲起!”之后,我们的惩罚又加到了30个,我们都欲哭无泪呀!
到了操场时,王老师让我们温习了一次武术操,结果王浩老师让我们做的每一个动作都持续一分钟!比如说蹲马步,蹲马步本来只需持续十几秒,但是王浩老师又一个个地纠正,累得我们一个个腿抖个不停。我心想,这是人干的事儿吗?但是,我又转念一想,没错,王浩老师是在考验我们的耐力!我就咬着牙坚持了下来,而有些同学把蹲马步改良成了“蹲马桶”一个个蹲着。终于我们的王老师让我们站了起来,我也颤抖的站起来了。
最后王浩老师让我们做了一个动作:做一个俯卧撑,然后蹲着,再跳起来。我起初认为很简单,但是王浩老师的哨声可丝毫不留情,我们累得气都快喘不上来了。
这一节课上下来,我的精神都要崩溃了,但是这节课告诉我,以后要经常运动。