小朋友们在众多的水果之中,你们最喜欢吃哪种水果呢?我喜欢吃苹果啊,为什么我喜欢吃苹果呢?因为吃了苹果有平平安安的意思呀!而且苹果的营养价值也很高。
苹果圆圆的,有一个红色的外衣里面有黑籽,只要你剥掉皮,你就会看到里面黄橙橙的果肉,咬上一口,香甜可口,脆爽无比。再尝一口让你回味无穷,还想吃第二口,这就是苹果的魅力了。一口下去真的是酸酸甜甜让你流连忘返,当然苹果有很多种吃法,比如说做苹果派还可以榨果汁或者是做其他的。我最喜欢喝的就是做成榨果汁啦!首先拿出两个苹果把它们削成大块的,然后再用小刀把它们切成一块一块的,最后再放入榨汁机里面,按下榨汁按钮之后就可以打成果汁了。不到一分钟,香甜的苹果汁就出炉了,喝上一口果然让人还想再喝一口。夏天的时候你可以在里面放点冰块或者加点奶昔的。之后就可以品味到又甜又酸又香的果汁了。
吃苹果可以预防心脑血管疾病等。可以有效降低体内胆固醇含量。我们应该多吃苹果,可以有助于我们的身体健康,使我们更加活力。