“时光似箭,日月如梭”,时间不等人。现在我已经五年级了!
我从爸爸的手机上看到了我小时候和哥哥一起穿着裙子站在沙堆玩沙子。看着看着,我不禁笑了起来。想起裙子,我又想起了小时候的那件事。
那时候,我还不到七岁。看到姐姐穿着裙子,我似乎也想穿,就趁姐姐不在偷偷地从衣柜里翻出来一条裙子。迅速穿上了,笑嘻嘻地在客厅里跳来跳去。玩了两个多小时,妈妈下班回来了。看见我这个样子,迅速从包里掏出手机,连拍了十几张,边拍边笑,一边笑一边走进了房间。
到了晚饭时间,爸爸姐姐都回来了,妈妈已经烧好了饭菜,喊大家来吃饭。我从自己的房间里跑了出来,姐姐和爸爸看见我这个模样都笑得爬到了地上。正在吃饭的姐姐笑得饭都喷到了我身上。
我现在自己想想那时的我,也会笑出声音来。
我喜欢小时候,那时候的我真是又天真又可爱。我真希望可以回到小时候,继续那样快乐的生活着。