您好!
当您读到这封信的时候,您是不是正在准备第一百场世界巡回架子鼓演出呢?哈哈哈……
告诉您,我们现在的汽车既不能飞到天空行驶,也不能在海里像鱼儿一样游来游去,你们那时候的科技是否能造出来水陆两栖的高科技汽车?我们现在的人用的手机都会遇到卡机,充电慢等问题,你们那时候的手机是不是有各种形状?到哎缝100了吗?你们那时候的生活又会怎样呢?
我最想问您的是工作怎么样?是去搬砖还是在办公室里做着悠闲地工作?你们那时候的家又会发生什么天大的变化?我们现在住的是比较小的房子,在你们那时候会不会住在豪宅别墅呢?你们那时候吃的是不是山珍海味?真希望我们现在喜欢吃的“羊肉铺子”在经历了若干年后还能保留下来。
我现在每天都想你长什么样子?我晚上做梦时,会不会梦见您英俊潇洒的样子呢?哈哈!