我家有个小淘气,你们猜猜她是谁?
她有一张椭圆形的脸,一双炯炯有神的大眼睛,在那双明亮的眼睛下有一个小鼻子,一张能说会道,贪吃的小嘴。
她非常调皮,有一次,我正津津有味的在电视机前看着《哆啦A梦》,我发现她怎么没来乖乖看电视呢?一定是在捣鬼,我轻轻地走到卧室,她似乎发现了我,便对我说:“来来来,快来喝我的‘可乐’吧!”我半信半疑地问;“真的吗?”她说:“快来喝吧,快没有了哦!”我大步流星地走过去拿起“可乐”,大口喝起来,“呸,呸”,我连忙把“可乐”吐出来,我大发雷霆地对他说:“你给我喝的是什么?”她幸灾乐祸地笑起来:“哈哈,我使用墨汁倒进可乐瓶子里的,没想到吧!”
她虽然很淘气,但学习也很刻苦。每天一回到家第一件事就是问家庭作业,她不把作业写完是不会吃饭的,她还要反反复复的检查作业,直到没有错误的地方,晚上睡觉还能听到她在妈妈的辅导下学习,所以她在班里经常名列前茅。
你知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我的妹妹,淘气又学习刻苦的妹妹!
【猜猜她是谁】
刘怡萱
她瘦瘦的身体撑着一个小脑袋,脸上长着好几个痣,像黑芝麻一样大,她虽然是单眼皮,但是一对小眼睛看起来总是炯炯有神,红红的樱桃小嘴看起来很是漂亮。她经常穿着白衬衫,上面的白色条纹显得很洋气,麻花辫子总是在她的脑后闪来闪去。她的个子比我稍微低点。
她非常活泼可爱,总是和我有说不完的话题,每次体育课,我俩都是最好搭档,玩得非常愉快。
她很喜欢画画,上美术课时,她很专心地坐在椅子上画画,她画的画特别好看,我非常崇拜她。
她还乐于助人,非常关心同学。有一次高年级的同学正在打篮球,篮球不小心打歪了,砸到了我的腿,我摔倒了,疼得站不起来,周围的同学都假装没看见,就在这时,她伸出双手把我扶了起来,我顿时感觉心里暖暖的。
你们猜猜,她是谁?