天津外滩,是一个很美的地方,那里面有许多的水,那里面每天都有人在哪里钓鱼,那里每天都有人在哪里玩,不管下雨天,还是晴天还是阴天,还是多云天气都有人在那里玩。
外滩哪里一边是海哪里的海的颜色从远处看是深蓝色的,从近处看是浅蓝色的,海的另一边长了一层绿的东西很像长了一层草。海面上有很多的鸟没到早晨就有很多鸟在哪里捕食,哪里的船有很多,有刺激快艇,有很慢的游轮,还有一个很大的船但是不能开只能去里面参观。
外滩的水哪里的旁边还有一个大广场,大广场上还有像一层楼能么高的纸折成的一个花瓶,那个纸叠花瓶里面有许许多多的土,还有许许多多的花,那个小广场哪里每天都有许许多多的白鸽,哪里还有人在哪里喂鸽子,在旁边的一个小池塘里有许许多多的小鱼,但是每天小池塘有的小鱼都会被白鸽吃掉。
天津外滩真美呀!有许许多多的商城,有很多的白鸽真是太美了。
天津外滩,是一个很美的地方,那里面有许多的水,那里面每天都有人在哪里钓鱼,那里每天都有人在哪里玩,不管下雨天,还是晴天还是阴天,还是多云天气都有人在那里玩。
外滩哪里一边是海哪里的海的颜色从远处看是深蓝色的,从近处看是浅蓝色的,海的另一边长了一层绿的东西很像长了一层草。海面上有很多的鸟没到早晨就有很多鸟在哪里捕食,哪里的船有很多,有刺激快艇,有很慢的游轮,还有一个很大的船但是不能开只能去里面参观。
外滩的水哪里的旁边还有一个大广场,大广场上还有像一层楼能么高的纸折成的一个花瓶,那个纸叠花瓶里面有许许多多的土,还有许许多多的花,那个小广场哪里每天都有许许多多的白鸽,哪里还有人在哪里喂鸽子,在旁边的一个小池塘里有许许多多的小鱼,但是每天小池塘有的小鱼都会被白鸽吃掉。
天津外滩真美呀!有许许多多的商城,有很多的白鸽真是太美了。