暑假,妈妈说要带我去学英语,我可开心了!为了这件事,我整整准备了十天!
7月10日早上10点,我连蹦带跳的走进报英语的地方,那里叫做“鲲鹏教育”。光听名字就很威风“鲲鹏教育”,在那学习一定非常有帮助!于是,兴奋又紧张的我,便走进了教室。
到了教室,我找了一个地方坐了下来。过了一会儿,老师来了,我们便上起了课。上着上着,我对英语越来越有兴趣,还非常开心。但过了一会儿,我就遇上了一个难题,我有一个单词不会读:“chick”我读了好多遍,都一直没有读好。当我正想放弃时,老师走了过来,说:“加油!,坚持就是胜利!”我一听,又大声读了起来,不一会儿,就真的会了!
去了“鲲鹏教育”,我丰收了快乐,学习了知识,也知道了,坚持就是胜利!