面积很大,里面有5,6个大棚,大棚里有许多葡萄树,长满了葡萄。在进葡萄园的入口处有一棵无花果树,那棵无花果树上也结满了无花果。那位奶奶拿着一个篮子和一把剪刀,带着我去大棚里剪葡萄。
奶奶首先带我去了第一个大棚。那个大棚里是葡萄最多的大棚,而且都是那些小葡萄,我最喜欢吃小葡萄了,我也就对奶奶说:“奶奶,我最喜欢吃小葡萄了,您帮我多剪一些。”奶奶说:“好的!”奶奶直接就答应了,奶奶表现的很是热情,一下子就给我剪了7,8串葡萄,正好爸爸也需要用葡萄来酿酒,这下也真是太好了。我问奶奶:“这里还有没有大葡萄了,我爸爸最喜欢吃大葡萄了。”爷爷这时也就来了,他听到了我说的话,说到:“正好还有一些大葡萄,我带你过去吧。”说完爷爷就带我又去剪了一些大一些的葡萄,爷爷居然直接送个我了,剩下的那些又给了50块钱。回到家,把葡萄洗干净之后,我吃了一个,真甜啊!
葡萄是农民伯伯辛苦种出来的,没有农民伯伯就没有这些甜美的葡萄,感谢你们!