他有一头干净利落的短发。弯弯的眉毛像那夜空中的月亮。一双炯炯有神的大眼睛,显得格外的明亮。微胖的脸颊上有颗黑色的痣,看起来很可爱。每当他笑起来的时候,露出那两颗雪白的大门牙,像小白兔一样,可爱极了。他的身高跟我差不多,也跟我一样的强壮。
他很专心,在课间,每次当老师提问的时候,他总是很积极的举手回答问题;他很要强,有一次语文默写的时候,因为自己写的太慢,导致他没有在老师规定的时间里写完,自己在座位上默默的流泪,越想越难过,不停的拍打桌椅,自己告诉自己一定要默出来;他很认真,每次老师布置的课堂作业,他总是很积极的去做;他很仔细,每一次我们一起做手工,他总是很细心的将剪纸整齐的贴在白纸上。
他是我的同学,也是我的好朋友,你们猜猜看,他是谁呢?