展信佳!
我将支持国家振兴东北经济政策,为家乡发展增添力量,也将践行实际主义核心价值观,有更多的时间与你们共同度过时光,我选择回家乡,助力家乡。
根据调查,东北三省大学毕业生外流现象严重,留在东北就业的人数很少,发达城市也无人愿去东三省,此现象虽令人堪忧,但我坚信随着国家政策的调整和人们观念的转变,东北将会走向辉煌!
世事易变,我不会因灯红酒绿而迷失双眼,也不会因光怪陆离而灼伤皮肤,坚持着落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色的信念。
侯朝茹,致力于家乡教育事业,在许多人都放弃的时候,他看见孩子们渴求的双眼,他便下定决心撑起一片天地,他刻苦钻研,创新教育模式,为孩子们创造出完美的方案。
她便是楷模,我学习的榜样。风雪担书梦,大业兴宸宇。
大雨落漠边,36年,星系苍天,卫星挂塔尖,风雨相间,一生无恐。
许多人为家乡的崛起而贡献力量,王焕玉亦是如此。曾与国队致力于科学事业,无一句怨言,只为振兴家乡,是他,在报告台上,只留一句对不起;是他,在工作间歇,陪在父母身边孝敬父母。
他是榜样,诠释了国家乡创建的含义,它激励着我,使我热情沸腾,坚定信念。
愿更多的青年回乡创业巷昆山人民一样自主开发,在蹉跎岁月中坚持着首创精神,打造出具有国际影响力的昆山科研中心。振兴东北老工业基地是建设现代化经济体系的重要条件,更是中国走向现代化强国的必经之路,也是实现中国梦的不竭动力。我愿意为家乡而贡献力量,愿意为振兴东北而奋斗,愿意助力中国更强更大,也愿亲情流露,真心相待。
回家乡也可乘风破浪,直挂云帆济沧海。让我们青少年携手共筑家乡的美好,明天与你们共度美好时光吧!