我和王诗尧有一个约会,我认为我和王诗尧的约会是上天安排的,是上天注定的。
就在昨天,老师在换座位,换小组。我很期待我的座位在哪里,期待我的小组都有谁,期待我的组长是王诗尧。
没有过多久,我已经知晓答案了——位置并没有变,组员变成了赵佳硕、张盛羽、刘泽军、胡艳丛,而我最期待的是组长王诗尧,因为我和王诗尧有一个约会。
记得上一大周在去餐厅的时候我对王诗尧说:“能不能让我成为你的组员?如果我是你的组员你会要我吗?”王诗尧考虑了一下说:“刘泽军已经是我们组最大号了。”我对王诗尧说:“我可以当五号哇。”我苦苦哀求到,我又说了一句:“求求你要我吧!”王诗尧想了想对我说:“那就需要看看能不能相遇了。”这个约会便成功了一半,另一半就是能不能相遇了。在换座位的同时我的心中非常紧张,我还在心中苦苦的期望到:我的组长一定是王诗尧。老天真是长眼啊!我的组长还真是王诗尧!
得知我的组长是王诗尧后我欣喜若狂,因为我和王诗尧有一个约会,这个约会成功后我便对天发誓:我在小组里不能拉后腿,在学习上我要努力学习,在知识上我要增强。
对一定要完成这个诺言,因为我和王诗尧有一个约会,我绝对不会辜负这个诺言,因为我和王诗尧有个约会。