今天是星期天,小红到公园里赏花。
小红在公园的花坛里看见了百合花、喇叭花、迎春花……小红用自己的小手摸了摸花瓣,感觉滑滑的、软软的。百合花是白色的,香香的味道就像香水一样,风吹过,就听见它们好像在说悄悄话。
小红开心地说:“我真喜欢春天的大花园!”
【春天的大花园】
李欣诺
星期六,小红到公园里玩。
走着走着,小红看见路边的花坛里有好多花,有红色的、粉色的、黄色的和紫色的。红色的是太阳花,黄色的是迎春花。忽然,小花好像说话了,它们对小红说:“今天我们要比美,小红,你要参加吗?”小红开心地说:“可以啊!你可以让我闻一下你的香味吗?”小花说:“当然可以。”小红闻了一下,感叹道:“真香啊。”小红觉得春天的大花园真美!