2019年6月10日,是个难忘的日子。
早上,我迈着轻盈的步伐来到学校,高高兴兴等待课间的升旗仪式。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们排好队来到院子里。我和郭航溪、闫倬聆精神抖擞地站在了国旗下。随着主持人说“升国旗,奏国歌”的命令,我赶忙转身,握好升旗的把手。国歌声响起来了,郭航溪刚劲有力地甩出了国旗,我仰视着国旗,随着国歌声有节奏地转动手柄。这时,我看到国旗缓缓地向上升,我的心也徐徐上升。不一会儿,国旗升至杆顶,国歌仍然萦绕耳旁。我们把国旗捆绑好后,便归位了!
我看着那杆顶飘扬的五星红旗,感到无比自豪,感到作为一名中国人无比的光荣、骄傲!
之后,范洪铫同学做了演讲,校长也讲了话。
能当一次升旗手,我真是无比的光荣啊!