星期天的早晨,阳光明媚,在绿色的草地上开始了欢快的运动会。勇敢的运动员们一个接着一个来到赛场上。威武的老虎教练站在台上。运动会开始啦!乌龟、小兔、青蛙、蜗牛快马加鞭地跑着,心里想着各自的口号,兔子想:赛出风格,赛出水平。乌龟想:团结拼搏,争创佳绩。青蛙想:展现自我,争创新高。蜗牛想:友谊第一,比赛第二。旁边的啦啦队喊着:“加油!加油!”真是一场欢快的运动会。
【森林运动会】
武睿杰
一年一度的森林运动会终于来到了,小动物们高兴极了。这一天,秋高气爽,晴空万里,小动物们早早的就来到森林里。比赛开始了,威风霸气的大老虎当裁判,“嘭”的一声枪响,大家便冲了出去,兔子跑在最前面,青蛙紧随其后,乌龟和蜗牛也努力地向前跑,一不小心,乌龟把脚扭伤了,疼得“啊”叫了起来,小兔子赶紧跑过去,扶着小乌龟,可是,却被小青蛙夺走了第一名。但是,最后老虎还是给了小兔子一个助人为乐的奖,大家都为小兔子鼓掌。
【森林运动会】
要超然
星期六的早上,小动物们在草地上玩游戏,这时,老虎大王走过来说:“今天我们来一场森林运动会,好不好?”小动物们一听高兴极了,都说:“我要参加。”
老虎大王一开枪,小动物们就都跑起来了。可是,半路上小乌龟的脚扭伤了,小青蛙和小蜗牛停下来帮助小乌龟,小兔子心里想:我还要得第一名呢,小兔子就继续跑。小青蛙和小蜗牛把小乌龟的脚弄好,它们也出发了。
小兔子已经跑到了终点。小乌龟和小青蛙还有小蜗牛后来了终点。老虎大王说:“小兔子,你虽然得了第一名,可是我要把第一名的金牌给帮助小乌龟的人。
小兔子,我要送你一句话“友谊第一,比赛第二”。
【小动物的比赛】
要超然
一天,在森林里有许多小动物参加老虎主持的田径比赛。这些小动物分别是:灵活的小兔子、可爱的蜗牛、慢吞吞的乌龟、还有一只聪明的青蛙。
比赛开始啦!老虎站在木桩上,打响了发令枪。小动物们听到“嘭”的一声响,动物们争先恐后地往前冲。遥遥领先的是兔子,接下来是青蛙,最后的当然是慢吞吞的乌龟和蜗牛啦!
最后,兔子取得了冠军,老虎给兔子得了一个萝卜奖杯。