“天地苍苍,乾坤茫茫,中华少年顶天立地,当自强!”听这雄壮的声音在操场上响着。
这天,我早上五点起来,怀着激动的心情与妈妈走向学校。走到了早餐店,妈妈给我点了豆浆和包子,我吃了两口,迫不及待的跑进校园。
我跑进校园后,看见许多同学,人山人海,穿着自己的表演服。我到了班后,看到老师正在为同学们分发扇子,老师今天笑的特别甜。有的同学在化妆,有的在梳头发,还有的在瞧自己,还说:“看我多美!”化好妆的几位男孩同学正在热火朝天的扇卡片,好不热闹。平常老师会没收卡片的,可今天老师连管都不管。
八点了,同学们陆续的走进操场,脸上个个洋溢着灿烂的笑容,老师把化妆师叫到操场上,为我们补妆,有几位女同学跑到化妆师阿姨那说:“阿姨,给我补一下口红。”“阿姨,给我再弄一点亮片。”……
看,连平时最文静的刘雨蒙都这儿跑一下,那儿跳一下。平时最调皮的薛易坤更是这儿点一下别人,那儿打一下别人。
我们班是第9场,刚一上场,就震撼到了大家,台下响起了雷鸣般的掌声,最后我们稳得二等奖。
同学们高兴的搂在一起。之后,老师给我们每人发了一根雪糕,追逐打闹⋯⋯
节日的校园真热闹呀!