我是一部新手机,是文文的爸爸把我带回来的,我的脸是长方形的,我有很多功能,比如我能传出美妙的音乐,我还能看头条,还能玩游戏。
文文的爸爸把我和其它手机放在一起,它们看见我都很高兴,我先做了一个自我介绍,虽然一开始有点紧张,但是过了一会儿就好多了。可文文没有把我丢下,
我的自我介绍结束了,大家又一次的拍手,我们身上都有病毒,所以每次主人都要把我们身上的病毒清洁一下,主人还特意把我们每个人身上都装上一个防水工具。
诱惑力是我们的优点,不管是大人还是小孩对我们总是牵肠挂肚,但那也是我们的缺点。
我还记得有一次,文文偷玩了爸爸的手机,可文文的爸爸没有骂她也没有打她,还把手机给了文文,你们猜为什么,因为文文的爸爸正在睡觉,手机电话响了,她爸爸接完电话想继续睡觉,不想让文文吵到他,所以她爸爸才把手机给文文的。
我一下子被文文玩没电了,可文文没有丢下我,而是把我的屁股对着充电器插了下去,那个时候可爽了,一滴滴可乐流入我的身体。
这就是主人带回来的我。