我最喜欢的动画片是《猪猪侠之竞球小英雄》。这部动画片的主要内容是猪猪侠经过训练和努力终于打败了其他的球队。
我最喜爱猪猪侠,因为猪猪侠为了打败深渊队,把他的元灵消失了,小虎队最终胜利了。
乔贝利问:“为什么他会胜利?而我不会胜利?为什么?”
猪猪侠回答:“这是因为你太骄傲了!”
乔贝利说:“我知道了,我以后不会再骄傲了。”
从这个动画片里,我学会了“胜不骄,败不馁”的道理。我以前有一次太骄傲了,光觉得我比同桌考得高。因为骄傲,所以复习不认真,导致我后来的考试不及格。
我还有件事,你一定要看这个动画片,这个动画片超好看,百看不腻哦!
二级班——张艺澎
【我最喜欢的动画片】
我最喜欢的动画片是《超能陆战队》。主要内容是一个小孩的哥哥在一所科技大学上班,他有几个同样搞科技的好朋友,那个小孩发明了新型科技颗粒,但被教授偷走后发生了一系列的故事……
我最喜欢的人物是大白,因为它的肚皮圆圆的,笨笨的,非常可爱。
我从中学到了要冷静,不要一生气就把怒火传给他人。其实我很爱发脾气,上次考试考得不太理想,就把怒火传给妈妈。但是自从看了这部电影之后,我就再也没有把怒火传给别人。
我希望你们看这部电影!
二级班——赵梓涵
【我最喜欢的动画片】
我看过的动画电影里,最喜欢的是《阿凡提》。这部动画片中的情节既感动又搞笑,其中最令我感动的是古丽仙和阿凡提珍贵的友谊。
我最喜欢的情节是阿凡提不敢走那一条绳子,古丽仙却对阿凡提很有信心,她让阿凡提拉着一根叫“达瓦孜”的杆子,并鼓励他一定要勇敢起来。
我学到了要勇敢。我原来上台的时候很害怕,现在我知道了,台上其实也没有那么可怕。
我推荐《阿凡提》,看完后你也会变得勇敢。
二级班——李晨溪
【我最喜欢的动画片】
我最喜欢的动画片是《大个子老鼠小个子猫》。
大个子老鼠是我最喜欢的人物。其中有一个情节是:大个子老鼠为了满足小个子猫想看看地震的心愿,它把家里不用的机器做成了一个地震机器。
大象广播员说小地震会在大个子老鼠家发生,小个子猫想:我得告诉大个子老鼠!于是它跑去了大个子老鼠家,可是它看见大个子老鼠在地板下捣鼓。
小个子猫问:“你在干什么?”大个子老鼠不出声了,它支支吾吾地说:“这这、这是地、地震机器……”小个子猫开心地笑了。
我把我最喜欢的动画片推荐给你们,你们一定要来看哟!