今天早上因为有些事,所以去教室比较迟,去了就看到同学们在指着我说:“嘿,小白,小白,小白,小白。”我就瞧这浑身上下,没有一处是白色的呀,他们为什么这么喊呢?通过询问我才明白,原来是抖音上有一个视频火了,上面是一只小狗,冲着笼子里的小白狗喊:“嘿!小白,小白小白小白,我今儿个没拴住。”因为配音说唱太牛,所以就红了。
我是第1个受害者,从我后面好多人进来都被喊了小白。不得不说抖音的力量真是强大呀,我也真是佩服我们班同学的模仿能力,还记得我身后第3个同学进来的时候,他们不仅说唱了,而且还跳了起来的,特别像视频上的小狗。
直到快上课了,灾难来临了。老师在门口推门进来,结果也被喊了小白,老师真的是一脸懵啊,我估计老师内心一定是这么想的:这群孩子们到底在搞什么玩意儿啊?小白是个什么鬼?我看是最近作业布置少了,试考少了。
于是我们就被罚了大量的作业,真是个痛快的结果呀。