这是一个发生在我和我最好的朋友之间的故事,你们知道这是一个什么样的故事吗?想知道的话就继续往下看吧!
一天,早上上学时,我和她一起进校门。因为进校要刷卡,出校也要刷卡,所以她先刷了,马上就可以进教室了。然后我刷了一下,还没有成功,她竟然直接把我新买的卡袋和卡一起扔在了地上,我问她为什么要这样,她很过分地说:“问我为什么?因为你插队。”然后她又故意地多刷了几下,最后她就更过分了,直接把我的卡踩了一脚。
这一天我都在生气,我就不理她,直到下午,她在画画,说:“芊芊,你要不要画画呀?”我就一歪头,不理她,觉得她很烦。下午放学时,我本来不想和她一起走的,她却一定要和我一起走。在路上时,我们聊了聊。我们就这样和好了。
这就是我和我的朋友之间的故事。