人人都不想生病,我也不想生病,但是我今天却偏偏生病了。
我感到浑身无力,还头晕晕乎乎的,好像在云端走路似的,我的鼻子也塞塞的都呼吸不到空气了,我用弱小的声音呼喊妈妈,虽然这声音是如此的小,可妈妈还是听到了,我对妈妈说,我好像发烧了。
妈妈摸了摸我的头,着急的说不好,真的发烧了,不好,家里的发烧药都用完了,我现在就去买,只见门咚的一声就知道妈妈已经去买药了,接着又是一阵下楼的脚步声。
在妈妈去买的时间里,我好难过,一阵寒风吹来,让我感到很凉快了,很多,可过一会儿又热的很,妈妈终于回来了,我吃力的,对妈妈说,我好难过,妈妈马上给我头上放了一块了块冷毛巾。我终于,凉快了点,妈妈马上给我去弄药。
过了一会儿,药就做好了,妈妈给我药我喝了一口就不想喝了,妈妈问我为什么不喝,我说太苦了,妈妈拿出,白糖放进药里了然后给我喝,妈妈问我,苦不苦了?我说不苦了,很快我就喝完了药。
第二天我的病终于好了。我变得神清气爽了。
母爱是一种最无私的爱,最无私的感情,它像春天的甘露洒落在我们的心田,虽然悄然无息,却滋润着一颗颗生命的幼苗。