今天是星期六,我吃完饭到楼下走走玩玩。
突然看见一个小孩大约四五岁的样子,他手里拿着一元钱,我不知道他想干什么,然后他慢慢地跑到了一块草地,我也跟着过来,他蹲了下来,用自己的小手挖了一个坑。然后从口袋里拿出了那一元硬币放到坑里埋了起来走了。顿时我就笑了心想:他肯定是听幼儿园老师老说种瓜得瓜种豆得豆。所以他以为种钱可以得到钱,我被他这天真的想法给逗笑,我也知道他小,所以我不想让他失望,我就从我自己的口袋,拿出一元钱放在他的坑里埋起来。
过了几天,我看到那个小孩儿来到了坑的旁边,再次用自己的小手来挖,结果她看见了,那坑里多了一元钱,她十分开心的跳了起来,露出了天真的笑脸。我十分开心,这个孩子太好玩了。