李昊基
太阳落山还有升起的时候,桃花谢了还有开的时候,杨柳枯了还有青的时候。但是为什么我们的日子一去不复返呢?
初中的生活开始了,新生活发生在幸福的学校-学府中学!我当天熟悉了一下新的学校和周围的环境,不放过每一个角落。
我看到有体育场、篮球场、升旗台、足球场、校训石、教学楼A、教学楼B、教学楼C、馨园、容园、多功能教室、室内体育馆、实验楼、艺体楼、学生餐厅、教工餐厅、梦园、行政楼、资源中心……还有我就不一一说了。如果有机会的话,那么请你过来,我带着你们一起参观我们的学校。
这所学校的同学非常友好。我才刚刚进七(3)班就认识了一位陌生的同学,我们的感情非常好,几天来没有闹过一丁点的矛盾,这位同学的大名叫房立坤。
我们的老师更是好,我们的班主任是英语赵老师,虽然严厉了一点点,但是她长得年轻漂亮很有活力。接下来是我们的数学老师董老师,他非常的幽默。但是,请注意,重要的事情在后面。虽然董老师很幽默,但是语文郭老师更加的幽默。我们的语文郭老师和数学董老师虽然都是学校主任,但是都非常随和。我觉得这个地方可以让我好好学习,获得快乐!
开学了!又是新的一次“旅行”、“冒险”。新的学期,新的目标,我不能再像小学一样的“弱”了。所以我给自己定了一个目标,那就是刻苦学习,努力学习,就算学习不好,但是我要比别人更加的努力,更加的用功,不管别人怎么说,我凡事都会尽力而为。