我和手机的故事记叙文
我记得有一年春天,我姐换手机了,换了一个平板。那时,我妈给我平板放到我的手里,我很开心。
因为可以玩平板,我把平板拿到屋里直接下载游戏,有绝地求生,王者荣耀,香传派队。
下载成功,直接把平板打开,先玩王者荣耀,再玩绝地求生,最后玩香传派对。
有一天,我妈把平板藏起来了,我找哇找,终于找到了,太不容易了。找到平板,一下把平板打开,干打打不开,没气死我。打开一看,原来是关机。还要感谢手机,giwo带来快乐,第二也要感谢我姐,要不是我姐,我也得不到它呀。
就这样,我跟平板发生了故事,我也玩得很开心,感到了玩平板的快乐。每回放假,我都要玩平板,放学也得玩了。