我特别喜欢读书,书就像我的生命,永远都离不开它,就像人不能没有饭,就像鱼儿不能没有水。
每当星期,我在家里没什么,爸爸就要带我去新华书店读书。在新华书店里,我读了好多故事书,好多童话,好看极了。
每当太阳落山的时候,我就在暖和的被窝里认真地看书,像一只勤劳的蚂蚁,辛苦地找着食物。
爸爸曾说过,我的双休日要每天读半个小时的书,要认真,要细心。我不仅读了半个小时的书,还多读了30分钟,我每天都坚持读书。这让我感觉到幸福,让我感觉到读书的好外,让我感觉到书香的甜蜜,让我走进了书香的梦里,是那么美好的世界。啊!读书真是开心。
读书是十全十美的。