我们上三年级了!
开学第一天的早上,天气晴朗。我走在上学路上,一朵朵花儿在向我们问好,并祝我们每一天都美好、顺利。
走进校园,我听到校园里到处是欢声笑语。我蹦蹦跳跳地来到教室。心想:啊!一切都是崭新的!
发书的时间到了,三年级的书好多呀!老师叫我和芊妤一起统计。我发现,三年级多了几门科目:科学、信息、校本、综合。
发书时,下面都吵吵闹闹的,都在议论新学期,或者好奇科学课和信息课……
第二天就开始正式上课了。首先是开学典礼。鼓号队的大哥哥大姐姐都合作的十分完美。接下来,是校长和主任的祝贺。最后是一(6)班的小朋友演讲,我觉得很棒!
接着,就开始上课了。第一节是班会,今天的主题是努力提升自己,创建优秀团队。孔老师给我们讲了许多知识,比如“做人要心胸宽广,才能交到更多朋友”等。
新学期,我一定要努力学习,多读书,多参与学校的各项活动,做更好的自己!