在我家附近,有一个景色迷人的小花园。
在小花园的西南方有一个鱼塘,鱼塘里的水清澈见底,像一面镜子。里面的鱼儿五颜六色,它们拖着长长的鱼尾巴像是穿着一条长裙在跳舞。瞪着灯泡似的小眼睛,好像在说:请给我们一些吃的吧,我们非常饿。“看着它们可爱的样子,不禁笑了起来。
花园里的花也很美,一朵朵绽放笑脸,开得非常灿烂。颜色也很鲜艳,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似脸,鸟儿在天空中自由自在地飞翔,真是鸟语花香呀!小草慢慢地探出尖尖的小脑袋,好像在感叹:”这里好美呀!“柳树姐姐梳理着她的长长的绿色头发,一切都生机勃勃。
在小花园的中间,还有一个高大挺拔的榕树,榕树伸开它的身体,叶子茂盛,密密麻麻,重重叠叠,不留一点儿缝隙,在榕树底下,小朋友们有的玩耍,有的跑步,有的聊天。老人有的下棋,有的看报,有的聊天,可热闹了。榕树的树枝吸收着生机的气息,吐出了嫩嫩的小舌头。
我家附近的小花园实在太美了,我爱它。