这段时间,天气特别热,坐在家里都汗水直流。我和弟弟还有爱姑决定出去游泳。
说做就做。很快我们就到了泳池,里面有许多人在游泳玩耍。我和弟弟好兴奋啊!也赶快脱了衣服跳入水里。随后,我和弟弟在水里打起了水仗。
后来,我站在一个板子上跳下来,身边的弟弟被我跳出来的水浪冲出去好远。随后,我弟弟一个人也跳了一次把我冲得好远,我快被他溅起的水浪冲倒了。后来,我和弟弟一起跳下来的水浪更大了,能冲好远好远。
我们在那里玩了好久好久,直到玩累了才回去。虽然累但很开心!