《熊出没奇幻空间》观后感
过年前,我看了《熊出没》大电影的第四部——“奇幻空间”。你们一定奇怪,为什么要正月初一公映的影片,我能提前看呢?那是因为牛通社小记者的特殊福利呀!
我第一次参加牛通社的活动,便幸运地得到了这次提前观影的宝贵机会。在观影之前,我和其他小记者一起和熊大亲密地互动合影,真是开心极了!
《奇幻空间》主要讲了熊大、熊二、光头强和鹿族少女一起保护金鹿角的故事。电影把我带入了一个奇幻森林,各种奇幻的动植物千奇百怪、争奇斗艳,有粘人花苞、巨型蜗牛、长腿树莓、彩色大鸟、飞天鸭嘴兽……让人眼花缭乱,目不暇接。熊熊们在这一段奇妙的冒险之旅中,有一段话让我印象深刻:“不管遇到什么困难都不要轻易放弃,因为你离成功可能只差一步!”我想在平时的生活学习中,我们何尝不是应该坚持做到这一点呢?