我们的学校是一个最让人感到心旷神怡的地方。
俗话说:“一天之记在于晨”,我们每天早晨竹林中的竹子们又长高了一寸;新竹学校浓密花丛中可爱的蘑菇又多了一朵;挂在桂花树上的小东西又爬上枝头;操场上的跑道又亮了一些……
校门口先进多元的拉闸门前方高大上的液晶电视,还有裹着纯白色外衣的教学楼依次排列着,最大的是红绿分明的田径场,草地一尘不染。站在操场上醒目的校训就马上映入眼帘……
不知为什么,我每次踏入我们学校都特别高兴,我想告诉自己:“我们的学校真的很美丽。”