上海科技园座落于上海浦东。它的建筑宏伟壮观、气势澎湃。园内分了好多好多展馆,里面有趣的东西实在太多了。
当我一走进鬼屋,就被一股神奇的力量控制住了,二手不扶墙就无法站稳走动,架子上的铁球却向高处滚动——不可思议!
啊,前面好多人都围着看高处悬空的水龙头在向下流水,奇怪?这水是从哪里来的呢?
我还试着用双手快速摩擦魔盆的把手,盆里的水马上跳起了水珠舞,你说好玩罢。
在感应琴上,我还尽兴地用手悬空弹了几首谁也听不懂的美妙乐曲。
科技园它给我感受了太多的新奇,我一定要好好学习,长大了做一名科学家,发明更多的好东西献给大家。