时间过得飞快,似水流年,“不一会儿”,我就从哇哇大哭的婴儿进化成13岁的小学生。
3岁,我和哥哥躺在妈妈的身边,妈妈轻轻拍打着我,我在这温柔的“催眠动作”中安静地睡着。那时的我很乖巧。
5岁,我在幼儿园“打伤”了几个同班同学,他们哭了,我很害怕,因为是我把他们打哭的,老师和家长会说我。那时的我很不懂事。
8岁,我背上了书包去上小学。第一天,老师点到我的名字,我蹑手蹑脚地走向前领小红花,擦擦手臂,抓抓头。那时的我很害羞。
11岁,我是三年级的学生,因为在学校读了三年,所以觉得自己比1、2年级的弟弟妹妹都大。那时的我很自满。
今年,我五年级了,在黄龙一小待了五年了,长大了,懂事了,再也不会变成以前那样了,现在的我喜欢上排球,正在努力练习排球,这时的我阳光开朗。
虽然我长大了,但是……永远也回不到过去了,想起以前的一些事,不禁笑起来,以前的我是多么天真单纯。每个人都一样,以前的自己是多么好笑,可以前是多么快乐、无忧无虑,现在懂事了,有些事不能再孩子样了,要听话,不能任性。
我们回不到过去了……